Профессионал. наёмник

Чует опасность, бежит,
А загнан в угол, дерётся.
И по-другому жить,
Он не умеет просто.

И что бы жизни лишить,
Он знает тысячу способов.
И столько же что бы жить,
Что б выжить в трудных условиях.

Он видел множество стран,
Он был на всех континентах.
Ведь он профессионал,
Он убивает за деньги


Рецензии