Ради тебя

Что же я снова около да вокруг?
Я же на все-про все согласна
Ради твои самых вкусных и сладких губ,
Знать бы, что не напрасно.

Ради твоих объятий
Я хочу еще жить,
Надевать  ярко-красные платья
И отчаянно тебя любить.

На тебя всего самого
Я согласна потратить вечность.
Кроме нас на Земле никого,
Мы и есть с тобой бесконечность.


Рецензии