Баянист

По клавишам пальцы быстро скользят,
Из уст баяниста звуки летят.
Летят и тревожат душу мою...
Последнюю песню я с ними спою.

Спою соловьём,как в последний раз,
Чтобы слёзы любимой бежали из глаз,
Чтобы помнила синеокая любовь мою к ней,
Чтобы годы в разлуке летели быстрей.

Баянист,ты сыграй-ка мне песню про Русь.
Успокой её и скажи,что вернусь...
Наверх али вниз-неважно!
Я сражаюсь за Родину!Уже дважды!
  (22 апреля 2013 год)


Рецензии