Венера Милосская. Догадки

Жаль, что Милосская Венера,
Объятий дара лишена!
Спецов что ль нет? Какого хера,
Стоит безрукою она?!

Возможность брать, для женщин свята.
Браслеты, перстни как одеть,
Когда без рук? А виновата,
Сама хватательница ведь!

Быть может просто не хватило,
Материала ей для рук?
Возможно, скульптор был мудилой,
А то и вовсе,- помер вдруг?


Рецензии