быть может глупо

быть может глупо искать себя в одной
и верить в любовь двух родственных душ
быть может пробовать одну за другой
кончая от разных прекрасных туш?


быть может ты считаешь меня глупым
когда я говорю о любви по слогам
ведь ты как и все живые трупы
тянешься только к деньгам.


Рецензии