Открытое письмо женщины
В чём заключается, скажите, его сила?
Ну разве в том, что вечно разъярён,
с физиономией тупого гамадрила
он может громко требовать, кричать
и женщину при этом оскорблять безвинно?!
И кулаком ещё об стол стучать,
и непристойно выражаться, как скотина.
Мужчина, да... Действительно силён!
Особенно когда нет равных рядом.
При этом говорит, что он влюблён,
но женщине такой любви не надо.
Утех любовных ищите, глупцы?!
И не скрываете животного начала!
Всесильны вы, безумные самцы!
Но женщине... Быть самкой?! Слишком мало.
08.11.11
Свидетельство о публикации №113042208399
Всегда тянет в другие эпохи... романтизма...
С теплом...
Графиня Млечного Пути 26.11.2014 13:27 Заявить о нарушении
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель 26.11.2014 22:08 Заявить о нарушении