Главное

Главное не говорится вслух,
Оно таится где-то там под кожей.
Под тонкой сеткой чьих-то чувств,
Стреляет в сердце, редкость все же.

О главном промолчат, не скажут,
Глаза все выдадут, движения просты...
Как проще было бы нам жить без слов и фальши,
И только сквозь касание почувствовать биение души.

Не стоит говорить, когда молчат другие,
За нас решат всё вряд ли. это факт,
Но тонкой змейкой пробежит тот иней...
И не забудут нас, и вспомнят этот час.


Рецензии