***

Время теряет ценность.
Время теряет вес.
Ангел всего лишь древность.
Древность бедняга бес!..

Хватит думать о прошлом,
Хватит! Живи сейчас!..
Мысли мира о пошлом
Звонко гуляют в нас.

Вспомни, ты был бесценным!
Вспомни, ты был живым.
Ветром души бессменным
Счастье дарил другим....

Нет! Ты себя не помнил
Нет! Не себя любил...
Солнце рукою обнял
Небо в себя впустил.


Рецензии