***

ЛЕТИ,ЛЕТИ...
ТЕБЯ ПОДХВАТИТ ВЕТЕР.
И ХОТЬ В ПУТИ
НЕВЗГОД НЕМАЛО ВСТРЕТИШЬ

НЕ СТОЙ,ЛЕТИ,
ИДИ НАВСТРЕЧУ БУРЕ
ПОКОЙ НЕ ЖДИ
И РАДОСТНОЙ ЛАЗУРИ.

ЛЕТИ СЕЙЧАС,
ПУСТЬ УРАГАН ЗАСТАНЕТ.
НАСТАНЕТ ЧАС
И БУРЯ ТИШЕ СТАНЕТ.

ЛЕТИ В ПОКОЙ,
РАСПРАВЬ СКОРЕЕ КРЫЛЬЯ,
Я ЗДЕСЬ,С ТОБОЙ
В ЧАС ГРУСТНОГО БЕССИЛИЯ

НЕ БОЙСЯ ТЬМЫ,
ЛЕТИ,НЕ КОЛЕБАЯСЬ
ЗДЕСЬ СВЕТ ЗВЕЗДЫ,
ИДИ НЕ СПОТЫКАЯСЬ.

СМОТРИ ВПЕРЁД
НА ЦЕЛЬ БЕЗ КАПЛИ СТРАХА.
ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ
ПОКОЙ-ЛЕТИ КАК ПТАХА.


Рецензии