Весенний дурман

Горностаем бы вечер на плечи
И вуаль златозвездную мне бы,
Да зажечь ароматные свечи,
Чтоб запутались были и небыль...

Чтоб, раскинув роскошные кудри,
Облака с высоты улыбались,
Ветерка чтобы нежные руки
Губ и щек моих мягко касались...

Да прилечь на роскошную простынь,
Что вся затканна ярким тюльпаном,
Абрикосы вдыхать...ведь так просто
Наслаждаться весенним дурманом!

22.04.2013


Рецензии