Любовь, братан, не выбирают...
Тебе родной и дорогой мой,
Что бабы стали вдруг мне льстить,
Поскольку Я и всё - Огонь здесь !
Пылает даже всё везде,
И грудь у девок навострилась,
Не забываю о пиз - де -
Она на радостях забилась,
И закричал Иисус Христос,
Свершилось, люди, я вернулся,
Туда где смертный приговор
Мне был подписан ...
Улыбнулся, смелей по жизни зашагал,
Теперь уже не представляю,
Затащит кто меня в подвал,
Любовь, братан, не выбирают ...
Свидетельство о публикации №113042208338