Слова для любимой

ТВОЯ ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ,
ТВОЯ ГУБИТЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ
КАК БУДТО СМЕРТИ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
ИМЕЕТ НАДО МНОЮ ВЛАСТЬ
И Я ВСЕГО ЛИШЬ РАБ ПОСЛУШНЫЙ,
ТЕРПЛЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ БОЛЬ.
КОГДА ЛЕГКО И ПРОСТОДУШНО
ТЫ ВНОВЬ ПОВЕЛЕВАЕШЬ МНОЙ.
НЕБРЕЖНО БРОШЕННОЕ ПЛАТЬЕ
ТВОЕ ТЕПЛО ЕЩЕ ХРАНИТ,
А НА СТЕНЕ ВИСИТ РАСПЯТИЕ
И АЛЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ.
О ТОМ ЧТО В МИРЕ ВСЕ БЕСЦЕННО ,
ПОКА НАД НИМ ИМЕЮТ ВЛАСТЬ-
ТВОЯ ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ,
ТВОЯ ГУБИТЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ.
 


Рецензии