Оставайтесь душой красивыми!
в фильмах много романтики
жаль,что всегда сценарии ирреальны:
барби,любовь,бантики
в гороскопах всё всегда идеально
в книгах порой умирает
самый любимый герой,при чём банально
его проклинают или стреляют.
в гороскопах всё всегда идеально
в песнях поют фальшиво
в жизни не просто-феноменально
оставаться душой красивым
Свидетельство о публикации №113042208316