А режиссёр сменил массовку
На сцене акт второй – весна...
Уж акварель внесли в гримёрку,
Очнись красавица от сна.
Уже небес софит сияет.
Поднимут занавес листвы
И гром-оркестр тушь сыграет,
К ногам подснежники-цветы.
Весенний звук многоголосый,
В нём как солист ручей журчит.
Берёза заплетает косы,
От сока влажная - грустит.
И вот гримёр разводит краску.
Вот-вот - черёмуха в цветах.
Играет солнышко на Пасху -
Христос Воскрес - на небесах!
Свидетельство о публикации №113042208312
Марина Рябинкина 14.11.2014 21:10 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями успеха, Марина)))
Александр Подымов 15.11.2014 07:09 Заявить о нарушении