Мы с тобой точно знали

Мы  с  тобой  точно  знали:
в  этом  мире  - зима
И  седые  печали
я  пряду  не  сама

Гасит  волны  отчаяния
дивным  запахом  лес
И  приходит  нечаянное
откровенье  с  небес

Что  мы  в  жизни  достигли?
Деньги,  слава не  в  счет
ТАМ  ведут  Херувимы
очень  точный  рассчет

ТАМ  все  видно  до  донца:
люди...звери...дома
А  людские  печали
я  пряду  не  сама


Рецензии