В благодарность моим друзьям

Мне в жизни очень повезло,
Ведь я могу вам всем сказать,
Судьбы превратностям назло,
Друзьями счастлив называть.

Вы спутники в моей дороге,
Я поклонюсь вам до земли,
За вас молиться буду богу,
Чтоб вас святые берегли.

Чтобы несчастье миновало,
И слышал ваш веселый смех,
Не знаю, что бы со мной стало
Не будь со мною рядом всех.

Пусть дни бегут, бегут недели,
Всегда я знаю, что вы есть,
Хочу, чтоб ангелы запели
Мои слова лишь в вашу честь!
23 апреля 2013 год.


Рецензии