Капризничаешь
Вот где твои ключи? Ну, как - зачем?
Ах, хочется, чтоб я тебе открыла
И, взвизгнув бы, повисла на плече,
И ласково шепнула "добрый вечер...."?
"Не добрый. Я устал и есть хочу."
"Тогда вернись за дверь.
Готов?
А плечи?
И я уже готова!
Я л е чу-у-у!"
Свидетельство о публикации №113042208271
Ольга Рогова 2 23.04.2013 08:43 Заявить о нарушении