04. 22-5. 2013г. ХХ ВЕК. Интриг на эту тему не ищи

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема:ВНУТР. ПОЛИТИКА.
Подтема: (С.Ю. Витте-министр финансов).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Интриг на эту тему не ищите.
При Александре-3, извините,
Измены не в почёте при дворе.
Он, как отец, – пример всей детворе.

Вторичный брак отца его-
Удар бесспорный для него.
Как муж он был пример для всех,
Греховных не терпел утех."


ВИТТЕ. К роману (ХХ век).
(№15 в комп.);(Лист в рукописях №15).
Ссылки:С.Ю.Витте;стр.262;.
Избр. воспоминания


Рецензии