Чудо
расплавились от огня.
Кто в адову пропасть первым?!
Эй, пропустите меня!
Сошли семь потов.Не легче...
В артериях сгустки дня.
В объятиях сжимают крепче
стальные пальцы-меня.
Рассвет идёт, как спаситель.
Сканируя душу насквозь.
Каждый второй мирный житель,
надеется на авось.
А я всё надеюсь на чудо...
Смывая под душем грязь.
Когда-нибудь, чистой буду.
Пока, к сожалению, мразь.
Свидетельство о публикации №113042208267