Я тебя никому не отдам

Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
САМОМУ ДАЖЕ ГОСПОДУ БОГУ.
Я ТАКУЮ УСТРОЮ ВОЙНУ
ЧТО К ТЕБЕ ПОЗАБУДУТ ДОРОГУ
И НЕ СМОГУТ НАС РАЗЛУЧИТЬ
ДАЖЕ СИЛЬНАЯ БУКВА ЗАКОНА
Я ТЕБЯ БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА


Рецензии