Ты забудь, забудь...
И опять не спится, и глаза блестят.
Потому что, очень много лет назад
Тоже приходил я в этот дивный сад.
Знал я что под ивой руки теребя,
Ты с лицом счастливым снова ждешь меня.
Или только снится, или на заре
Я тебя увижу в этом в сентябре.
Только знаю точно время не вернуть,
Слышу шепот ивы - ты забудь, забудь...
2013 г.
Свидетельство о публикации №113042208217
Лиля Габриак 22.03.2014 16:39 Заявить о нарушении