Надоело!
Эти мальчики с их вечными недоёбами.
Я однажды отчаянно хотел стать практиком,
Но стал грустным теоретиком-снобом.
Эти бело-желтые клиники с их
Врачами-механиками на пределе...
Депутаты-шлюшки мандатные...
Сука, как же все вы мне надоели!
Свидетельство о публикации №113042208212
Адский Машинист 22.04.2013 19:13 Заявить о нарушении