Обволакивает воздух...

Обволакивает воздух
Нежность теплоты
Приглашаю к себе гостя
В странные мечты

На борьбу Гемеры с Никтой
Смотрим, затаясь
Хочется "Люблю" мне крикнуть
За руки держась

Так чувствительны все клетки
Все обострено
Ты сжимаешь меня крепко
Через вдох - вино

Опьяненные с тобою
Страстною водой
В этот час мы только двое
Силою взрывной


Рецензии