22. 04. 2013 это не я говорю. это Господь говорит

это не я говорю. это Господь говорит.
"люди конечные. люди летают".
это не я говорю. это любовь говорит.
как излечиться - в ногах без кота я.

а у кота весна. ушел гулять крышами.
это не я говорю. это Господь говорит.
а люди, конечные, могут летать и выше.


Рецензии