Одинокая бабочка

Кружит  в  потоке  невозможном,
Парит нелёгкая  судьба.
Она так радостна и мнима,
И одинока......навсегда....

Не  может ветер пригубить
Её желаньем,  так  кружа.
Только  убить , совсем  убить,
Так  что , так  крылышки  дрожат?

И  бьётся  сердце  молоточком.
Где  пара, что  так рвётся к ней?
И одинока ,  одинока,
Она  одна  в  мечте  своей….

Вдали невидимая нить
Связала с ней мечта судьбу.
Но невозможная возможность,
Кружит её в любви одну.

И бесконечности дорога,
И одиночества стена.
Невидима и так далёка,
Она летит к ней чуть жива.

И этот танец бесконечный
В забытой песне не сплясать.
А крылья от надежды рвутся,
Свою любовь в мечте догнать....


Рецензии