покалывание в сердце легкое

покалывание в сердце легкое
шепотом об ребра стучится
по венам ударило иголкою
кровь параллельно из носа струится

осколки разбитой бутылки от виски
впились в сердце что сжалось
последним чувством ощутив что близко
и совсем недолго осталось...


Рецензии