я видел много людей изнутри

я видел много людей изнутри
внутри совсем не то что внешне
масса лжи в груди под замками души
и спрятано стопудово успешно

бегущие от себя нечестны с собою
пытаясь солгать своим же обманам
в грязи обваляясь порочной душою
теряются в просторах созданных океанов.


Рецензии