***

Полосы синие под кожей руки,
Все чаще шепчут безумные мысли,
О том, что в воды крови-реки,
Нужно чего-то нового вбрызнуть.

Я часто думаю о друзьях,
Что бы они вдруг делать стали?
Обуял бы всех общий страх
Или читали бы снова  морали?

Пара марок под бледный язык,
Кругляшек-таблеток в колодцы зрачков,
И под чем-то к чему не привык,
Творить на миллионы нулей и значков.

Я проснусь в пустой квартире,
В поту на полу ожидая дозняк.
Живя на грани в огромном тире,
То прицелясь стреляем то просто на так.


Рецензии