Дорога дальняя

Ты дорога дальняя, крылатая моя!
Куда идёшь ты ,движешься вперёд?
Ребята первоклассники в школах трудятся с утра ,
А я иду по берегу ,где утренний восход .
Минуты скачут весело и быстро торопясь ,
Идёт дорога дальняя неизведанно куда …


Рецензии