Поэт
И честным взглядом в синеву небес.
Наш дух силен, наш дух неутомим,
Пока гордится нами наш отец.
Мои стихи, надеюсь, не как звезды -
Звезда не греет дивной красотой.
Надеюсь, не аляписты, не пестры,
Надеюсь, не запятнаны толпой.
Наш мир - загадка, как душа поэта,
В его душе вселенная горит.
Поэт - он воин, воин правды, света,
Поэт не знает сна, поэт творит.
Поэт - один в кругу толпы людей,
Поэт не понят, отчужден, неизлечим.
В нем сотни тысяч разных мелочей,
Поэт - он не сравним ни с кем другим.
by Lol
22\04\13
Свидетельство о публикации №113042208045