Нервы-нервы...
Видишь? сталью натянуты нервы…
Почему потерял покой?
Потому, что в роду не первый?
Почему не сошел с ума?
Все когда – то с него сходили…
Почему, не моя тюрьма…
Почему в ней меня не били?
Бьюсь в экстазе своих идей
Жаль, но их никому не надо
Если пью, говорят – не пей
Не в вине же хмельном отрада…
И твердили еще - не люби
Не найдешь для себя забвенья
Не губи любовь, не губи
Ты даешь лишь одни мгновенья…
Почему на такой расклад
Нерв, за нерв зацепившись, стонет?
С кем побиться бы об заклад
Что меня она не догонит…
Не догонит и не возьмет
Потому что ни к черту нервы
На меня бы хороший гнет
Только я же в роду не первый
Я - последний из могикан
Я всегда был последний - первым
Наливаю еще стакан
Потому, что лечу так нервы...
В.Суницкий 2013г. апрель день 22
Свидетельство о публикации №113042208038