устал притворяться твоим другом
и ты подруга наверное тоже
хотел бы стать тебе супругом
а ты (как всегда) не веришь моей роже.
ночами я швыряюсь и бухаю
в телек втыкаю стишки сочиняю
накрополю кропали - отдыхаю
и тебя совсем на чуть чуть забываю.
Свидетельство о публикации №113042208032