Кружились листья

Кружились листья
В старом танце,
Кружились листья
Забытых станций.
Дул ветер, бил
По щекам и пальцам.
Дул ветер, выл
Молитвы солнцу.
Мела метель
Глаза слепила,
Мела метель
Дороги тыла.
Капель звенела
Оглушая взрывы,
Капель звенела
Сердечным разрывом.
Дожди стеною,
Город затоплен.
Дожди стеною
Крики и вопли.
Кружились листья
В старом танце,
Кружились листья
Разбитых станций.


Рецензии