Вы в Пекине
денег кто намоет и кому кто даст
вроде всё пристойно кажется на вид
а копнёшь поглубже вас сильно удивит
пр:Вы в Пекине вы в китае
всё вокруг вас процветает 2 р.
Яболу откроет маленький сикрет
надо торговаться это не запрет
и кричать ругаться,даже уходить
скидка больше будет вам не повредит
Доктор вас излечит просто излечИт
нет проблем с болезней просто дифецыт
похуданье будет и пройдёт ваш спид
и с утра похмелье и злобный простатит
В ресторанах людно вовсе негде сесть
музыка грохочет не даёт поесть
но досуг спокойно здесь можно провести
насложденья ночку сто долоров плати
Много здесь богатых и много бедноты
в тёмных переулках лучше не ходи
а сядешь ты на рикшу,но смотри не спи
рикша вас ограбит денег не носи
В общем здесь красиво есть,что посмотреть
парки и музеи,рынков здесь не
весь китай гордится Великою
очень любят пиво и кричат камбэй.
Am,G,Am,F,G пр:F,Am,G,Am
Свидетельство о публикации №113042208007