Природа вдруг вся ожила
И что –то шепчет нам листва
Дурманит вновь нас красотой
Тот лес с зеленою листвой
Природа вдруг вся ожила
Вновь слышем птиц мы голоса
Луч солнца там застрял в ветвях
И небо в белых облаках
Несется с шумом там река
Собой заполнив берега
Природа вдруг вся ожила
И вновь нас в сказку позвала
Свидетельство о публикации №113042207962
Владимир Кисагулов 24.04.2013 07:23 Заявить о нарушении