Понедельник облачно

Понедельник,облачно, дождит
Такова весенняя погода
И в носу от сырости свербит
Неустойчивое это время года

Под ногами лужи,головой
Ощущаешь атмосферы сырость
Слава Богу,что пока живой
Ничего зимою не случилось

А случиться что-нибудь должно?
Ну зима,замёрзнуть не мудрёно
Или может быть не мудрено
Коль тебя обнимет Змей зелёный

Да,зимой бывает и мороз
А не только чудная погода
Ждать не надо на могилку роз
Лучше пей в другое время года.


Рецензии