Отольются слёзы...
Чтоб услышали ТАМ и услышали тут,
Это эхо в тиши, да не сеяный колос,
Да разруха в глуши мне уснуть не дают.
Растерзали родную по ветру шальному,
Изогнули до пояса разудалую быль,
И продали бессовестно мою дорогую,
Полонили просторы бурьян и ковыль.
Запою от души, закричу во вес голос
Чтоб услышали ТАМ и услышали тут,
Ты, Россия моя, непричесанный волос,
Мне не жить без тебя, умирать не спеши.
Верю, знаю, ОТЧИЗНА воспрянет из грязи,
Отряхнется от струпьев, развернётся, а там,
Что творите с моею - отольется слезами
Не народными вашими, господа... АЗ ВОЗДАМ ...
Свидетельство о публикации №113042207910
Очень сильно написано!!! и всё верно!
С искренним уважением и теплом души к Вам
Корнева Ольга 27.04.2013 07:44 Заявить о нарушении