Пестуя самости чувство...

Пестуя самости чувство,
Мы будто играем в «классики».
Исконно русское искусство
Погребено под слоями классики.   
       А взглянем-ка диалектически.
       - И рок-то уже классический.
       Сермяжная да суконная,
       Где ж она, Русь посконная?


Рецензии