Одесса. Воспоминание о море

Закрыл все двери...
и замкнул пространство.
и выпил водки до ноздрей -
разрушив непростое постоянство
схем человеческих страстей...
законопатил окна и зашорил -
и ждал - когда же зашумит
в ушах - как в раковинах - море,
и зарябит в глазах гранит.
и вот песок зашелестел в ресницах,
и запах моря превратился в цвет.
случилось то, что и должно было случиться -
смотрело море пристально во мне...
я, закупавшись, вынырнул в Одессе,
на берег вышел с рыбой на спине,
айпад забрызгав голой поэтессе,
и улыбаясь искренне во сне..


Рецензии
Я начал тебя понимать. Стих хорош, это факт.

Евгений Староверов   23.04.2013 05:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений..

Константин Медведич   23.04.2013 16:50   Заявить о нарушении