Скорей вернись, кричит сознанье
и снова жить мне без тебя.
Так больно сердце защемило,
опять одна останусь я.
Скорей вернись, уже грущу,
как будто в голой я пустыне!
Наверно больше не пущу,
зачем мне грустное унынье?
Ну что гадать, когда опять
судьба вернет нам счастье встречи.
Я буду снова докучать ,
своим общеньем каждый вечер!
Я подарю тебе луну
и усажу на свежий ветер.
Нет просто в радость окуну,
пришлю обьятия в конверте!
Скорей вернись, кричит сознанье.
Я ухватилась за рукав.
Ну вот, уже почти признанье,
зачем давать, потом забрав?
Свидетельство о публикации №113042200784
Береги себя в это неспокойное время!
Яков Баст 10.07.2022 06:42 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 10.07.2022 09:09 Заявить о нарушении