не сбылось

 В День когда мир пойдет ко дну,
9 вал поможет мне выжить
Гребень волны я захвачу,
И предложу тебе остаться со мной.

Тина, песок, вода и соль,
Открыть глаза не можем,
По коже ветер и дождь,
Глубже вдохни идем на дно,
Там никого и мы никто.

Не все о чем мечтал сбылось,
Разбита лодка, погас маяк.
Я чувствую как дождь
Ласкает борт у корабля.

Да или нет? Мне важен взмах
Моих промокших крыльев.
Под гнетом бешеных волн
Старый моряк держа штурвал
Ведет корабль в темноте.

Штиль наверху, идем ко дну,
Уже почти два года,
И руку крепко держу.
Сон или смерть, не смог понять,
И может лучше не узнать.

Не все о чем мечтал сбылось,
Разбита лодка, погас маяк.
Я чувствую как дождь
Ласкает борт у корабля.


Рецензии