А дождь рассорился с туманом...

А дождь рассорился с туманом
И грустью сыплет поздно ль, рано.               
Не разойдутся дождь с туманом,
Не изойдет из сердца рана.
Ужель однажды в свете дня
Дождь кончится… и нет меня?


Рецензии