Ни там, ни тут...
Ни с камнем, ни повешен.
Не явный баламут,
Но тем же грешен,
Собой являю я
В России, статус-кво,
Плебс и бесправие.
Немое большинство.
Не дай вам Бог узреть, в дыму и смрадный,
«Российский бунт», слепой и беспощадный.
Свидетельство о публикации №113042207793