***

Все, что мне раньше казалось пошлым,
Соизмеряю с будущим, с прошлым.
Знаешь, я бы тебе подарила кошку.
Чтобы не мерзнуть когда снега.
Я не картинка, я не обложка.
Я объявление - "требуется неотложка!"
Я буду ждать тебя у окошка.
Очень нужны мне чьи-нибудь берега.


Рецензии