Уйду в поля...
Предтечи солнца, Где украсят
Брильянты утренней росы
Мои роскошные власы.
Слезами в травах изольюсь,
Ручьём с природою сольюсь,
И будет вам всего дороже
Грусть обо мне, ушедшем, Боже,
Утраченном для всех навеки.
Пора, прощайте, человеки!
Свидетельство о публикации №113042207767