Spring

На улице весна,
Как и в моей душе,
И я ворвусь в тебя,
Разрушив стены все.
Потоками дождя
На землю я прольюсь.
Давай, глуши меня,
Я больше не проснусь.
Меня ты напиши
Потоками небес.
Когда я упаду,
Ты рядом будешь,здесь.


Рецензии
Как же мне нравится! Ксюшенька, талант! :)

Татьяна Лапаева   23.04.2013 15:49     Заявить о нарушении