А что, если бы бог был один из нас?
*Just a stranger in a bus*
Просто раскрась мою жизнь хаосом смуты.
Она как раз потеряла свой цвет и окрас.
Я люблю теплые руки на моем горле.
Rest in peace, Курт, мы все еще тебя помним.
Люблю ночь, мне с ней спокойно и тёмно.
Я хочу чтоб ты снова приехал и меня спас.
Свидетельство о публикации №113042207749