226. Рождение
Мечта о счастье и свободе,
Любви, добре и красоте -
Жива. Мы ищем, не находим,
Вновь возвращаемся к Мечте.
В основе нашего сознанья
Сверкает Жизни Идеал,
Как Принцип Миросозиданья,
Как Оберег, что Дух нам дал.
Ведь только с Духом единенье
Мечту в реальность проведёт.
И всех нас новое рожденье
Здесь, на Земле, зовёт и ждёт.
Когда твоё освобожденье,
Лишь Духу ведомо о том.
Пока доверье и смиренье
Расти, люби наш Общий Дом.
Готовь Момент Благословенный,
И всё случится в свой черёд.
Ведь в нашей оболочке тленной
Бессмертный Дух уже живёт.
Завеса пыльная мышленья
Мешает Истину узнать.
Моля о Даре Просветленья,
Не надо слёзы унимать.
Слезам, молитвою рождённым,
Дано наносы растворить,
Помочь сердечкам обнажённым
Божественность в себе открыть.
В Духовном Свете Озаренья
О чём мечтал, чего искал,
Найдёшь, ибо в Момент Рожденья,
Ты, Богом Беспредельным, стал.
Свидетельство о публикации №113042207743