***

Как письмо не отправленное
Разорваны мои воспоминания
Они были отравлены
Несли боль, страдания

Я разорвала их на клочья
Не стало легче...
Всё так же плачу каждой ночью
Не время лечит...

22.04.2013


Рецензии