Не стану я приличным

Не стану я приличным
Коль хочешь – уходи
А тыкать пальцем в спину
Не стоит, не к чести
Не стану я примерным
Пытался – не стряслось
Кричать захочешь - в поле
Там лучше слышно ложь
Я был когда-то странным
Не Чебурашкой, нет
Любил конфеты, очень
Теперь уж к счастью – нет
Мечтал одновременно
О славном, обо всех
О том, что буду главным
Чтоб защищать людей
Но раздвоились цели
Точнее пьедестал
Двойной стандарт у жизни
В двойное дно попал
И перестал я думать
О людях и сердцах
А тут ложь окапалась
Как на родных томах
Не стану я приличным
А вот писать хочу
Быть может так по слову
Всю жизнь и очищу

21042013        11.17


Рецензии